Obesità e sovrappeso
Patologie del fegato e del pancreas
Ipertensione
Gravidanza
Bambini e adolescenti
Patologie cardiovascolari
Allergie e intolleranze alimentari (celiachia ecc.)
Gotta
Iperlipidemie (ipercolesterolemia e/o ipertrigliceridemia)
Eccessiva magrezza
Pazienti sottoposti a chirurgia del tratto gastrointestinale
Diabete
Allattamento
Attività sportive
Osteoporosi
Patologie gastrointestinali e renali
Pazienti oncologici
Collaborazioni e consulenze nutrizionali per scuole, mediante incontri di educazione alimentare per insegnanti, genitori e/o alunni
Collaborazioni, consulenze nutrizionali ed elaborazione di menù per case di riposo e mense (scolastiche, aziendali, centri ospedalieri, cliniche private)
Collaborazioni con palestre e centri estetici, per il trattamento individiale o collettivo dei propri clienti
Piani alimentari per gruppi sportivi amatoriali e atleti agonisti, al fine di migliorare le prestazioni sportive
Collaborazioni con centri pubblici o privati di formazione professionale
Collaborazioni con centri medici